Sardinillas en AOVE, mejillones en escabecha grandes y zamburiñas en salsa de vieira, directamente enviados desde Camariñas por Conservas 1884.
Camariñas es un pequeño pueblo de la Costa da Morte famoso por sus fantásticos encajes. Pero también hay empresas como Conservas Cerdeimar que se preocupan de mantener la tradición artesana en la elaboración de conservas de pescado que utilizando las mejores artes de pesca para obtener la mejor materia prima como llevan haciendo desde hace más de 130 años (el nombre de la empresa no es casual) desde que Andrés Cerdeiras Pose fundara Salazones Cerdeiras consiguen un producto gourmet de una rara calidad.
Ahora bajo la marca 1884 nos ofrecen mas de un siglo de conocimientos en el arte de conservar pescado para que lo podamos disfrutar en nuestras casas. Los pescados y mariscos más frescos seleccionados cuidadosamente en su mejor época (por ejemplo la sardina se compra sólo de junio a Septiembre cuando está en temporada) son tratados con mimo para obtener un resultado muy por encima de la media, gracias también a la utllización de un excelente aceite de oliva virgen y un proceso de elaboración artesano.
Unas delicias gourmet que sin duda satisfarán a los paladares mas sibaritas.