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Mermeladas y Mieles
Mermeladas de Casa Rufino
Mermeladas de la huerta para alegrar tus platos.
Oferta válida durante:
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17.45

Tenemos 15 lotes de cuatro tarros de mermelada de 200 gr. cada uno, date prisa que vuelan. Los envíos se realizarán al terminar la campaña o al agotarse las existencias. Gastos de envío gratuitos. 

        INGREDIENTES: 

  • de Remolacha Roja: Remolacha roja, agua, azúcar, pectina, garrofín, ácido cítirico y ascórbico. 
  • de Pimiento Rojo: Pimiento rojo asado.  agua, azúcar, pectina, garrofín, ácido cítirico y ascórbico. 
  • de Alcachofa: Alcachofa.  agua, azúcar, pectina, garrofín, ácido cítirico y ascórbico. 
  • de Espárrago Triguero: Espárrago triguero,  agua, azúcar, pectina, garrofín, ácido cítirico y ascórbico. 

WEB: www.mermeladascasarufino.com

IVA y transporte incluido
Plazo de entrega 2 días

Regresamos de Huétor Tájar en Granada con un lote especial de mermeladas de Pimiento Rojo Asado, Remolacha, Alcachofa y Espárrago verde de Casa Rufino. 

Desde 1949 Casa Rufino elabora una maravillosa repostería en el local familiar, sin duda el mas popular del pueblo, con productos locales y un mimo especial difícil de encontrar. 

Su devoción por el paisaje y la naturaleza del Vega de Granada y una curiosidad insaciable hicieron que en el año 2000 Antonio Escobar, gerente de la firma, decidiese empezar a experimentar elaboraciones dulces con el espárrago triguero (producto emblemático de la zona) obteniendo un éxito inmediato entre los gourmets mas ilustrados. 

De ahí a trabajar con otros productos hortícolas como la remolacha, el pimiento rojo, la alcachofa, la berenjena, la cebolla... sólo había un paso, alcanzando a día de hoy 16 referencias de las cuales os traemos un lote de cuatro en envase de 200 gr. Elaboradas con muy poco azúcar (obteniendo así un bajo contenido calórico) sin conservantes ni colorantes y sólo con pectina naturales 

Una oportunidad de oro para gourmets sin complejos conocedores de lo bueno.

Y si queréis aprender a cocinar con estas delicias ahí os dejamos un vídeo de Canal Sur con algunas recetas