Hoy tenemos algo realmente especial y muy difícil de encontrar en el resto de España. MenjaBlanc elaborado por la antigua Casa Fargas directamente traido desde Reus, Tarragona.
El "menjar blanc" o manjar blanco es un plato documentando desde principios del siglo XIV por el alquimista y médico catalán Arnau de Vilanova y si bien era un plato que se elaboraba con carne o pescado con los siglos ha pasado a ser un postre muy consumido especialmente en la provincia de Tarragona.
Elaborado con almedras molidas, harina de arroz, almidón, azúcar, canela y limón el preparado en polvo que os presentamos lo empezó a fabricar de manera popular la pastelería Casa Fargas de Reus en 1917 y así ha llegado hasta nuestros días.
De sabor dulce pero no en exceso y una textura más ligera que el flan, parecida a la de las natillas, se puede combinar con miel, canela, mermelada, frutos rojo o incluso como aperitivo salado añadiendo un poco de olivada o tomate rallado.
Una ocasión especial para hacerse con un plato histórico que hará las disfrutar a los gourmets más golosos.
IVA y transporte incluido
Plazo de entrega 2 días